中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

刘晓林一行来我市开展“联帮促”活动 

2018年9月11日    ●文、图/市总工会宣调室 闻燃


ZGH_9265(1).JPG   

本网讯  96日—7日,省总工会党组成员、副主席刘晓林带领省总经济技术劳动保护部和省教科文卫体工会相关同志一行来到我市,宣讲省工会十三大精神,督导省工会十三大精神的学习宣传和贯彻落实工作,征求基层工会和一线职工意见建议,开展以联系基层工会、帮扶困难职工、促进工作落实为主要内容的第三轮“联帮促”活动。

ZGH_9257(1).JPG

96日上午,在市总工会二楼会议室,刘晓林为市总机关及企事业单位工会干部和职工代表详细解读了省工会十三大精神,交流了学习体会,听取了市总工会宣传贯彻落实省工会十三大精神的情况汇报,征求了基层工会、一线职工代表的意见建议。

刘晓林要求,各级工会组织和工会干部要认真学习贯彻省工会十三大精神,将过去成就转化为进一步做好工会工作的信心,把实践中取得的丰富经验转化为今后一个时期推进工会工作的原则,把工作中的突出问题转化为今后工作的迫切课题,把会议部署的各项规划任务转化为科学具体的思路,把面临的形势要求转化为推动工作发展的动力。

IMG_20180907_092029(1)(1).jpg

十堰凸凹模具科技有限公司 杜芳琴/图

96日下午至97日,活动小组前往十堰凸凹模具科技有限公司零部件车间、模具车间,穿上工作服,与车间工人们同吃同住同劳动,面对面宣讲省工会十三大精神和新时代湖北工会工作。


■ 责任编辑:张晓宁     ■ 本网编辑发布的作品,未经授权不得转载、转投、摘编或以其它方式使用。确需使用请注明来源。

■精选工运信息、推送工会文件、分享权益资讯,欢迎扫码关注“十堰工会”>>