中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

市商务工会传达学习省工会十三大精神 


2018年8月10日    ●文/市商务工会

 

本网讯  87日下午,全市商务系统工会学习贯彻省工会十三大精神会议在商务局四楼召开。市商务局党组书记燕学军出席并讲话,市商务局党组成员、工会主席赵国民主持会议。市直商务系统21家基层工会及二级单位、机关各科室主要负责人参加会议。

在传达学习了省工会十三大会议精神后,燕学军要求局党组中心组尽快组织学习,统一思想、提高认识;系统各级党组织、各基层工会要迅速行动起来进行学习宣传贯彻,尤其是省委书记蒋超良同志的讲话,要原原本本,逐字逐句地学习。

赵国民强调,学习宣传贯彻省工会十三大精神要与本系统的职工劳动竞赛结合起来,与职工素质提升结合起来,与各项业务工作结合起来,进一步调动广大商务职工的积极性,为完成全年工作任务贡献力量。 


■ 责任编辑:十工     ■ 本网编辑发布的作品,未经授权不得转载、转投、摘编或以其它方式使用。确需使用请注明来源。

■精选工运信息、推送工会文件、分享权益资讯,欢迎扫码关注“十堰工会”>>