< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

郧阳区总工会集中学习十九届六中全会精神

2022年01月09日         来源:郧阳区总工会

本网讯  16日,郧阳区总工会召集全体干部职工,共同学习党的十九届六中全会精神。

此次学习,邀请了郧阳区委党校副校长、高级讲师赵宇菡主讲。赵宇菡以“党的百年奋斗重大成就和历史经验”为题,从深刻认识党的十九届六中全会召开的重大成就和历史经验、深刻领会《决议》的丰富内容和创新点、深刻把握以史为鉴开创未来的重要要求三个方面,全面论述了十九届六中全会召开的历史背景、重大意义,以及《决议》的内函和外延,为干部职工深刻领会十九届六中全会精神提供了方法。

学习会上,郧阳区总工会党组书记、常务副主席陶民福畅谈了学习体会,并对本单位学习十九届六中全会精神提出了要求。他要求全体职工发扬“钉子”精神,认真学习、刻苦钻研六中全会精神,全面掌握《决议》的实质内函,以六中全会精神推动郧阳工会工作再上新台阶。

工会干部职工纷纷表示,认真学习六中全会精神,深刻领会《决议》的精神实质,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足岗位、埋头苦干,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴做出自己应有的贡献。(文:赵天奎 余萍)

    审核:十工
附件: