< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

市总工会机关党委完成换届

2021年12月31日         来源:市总工会组织部

本网讯  1230日下午,市总工会组织召开全体党员大会,选举新一届中共十堰市总工会机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员。市总工会党组书记、常务副主席李馥秀出席会议并讲话,市总工会党组副书记、副主席肖建军同志主持会议。

会上,肖建军代表市总工会机关党委第五届委员会作了工作报告,以差额选举的方式选举产生了市总工会机关党委第六届委员会和市总工会机关纪委第二届委员会,肖建军当选为机关党委书记,杨鹏当选为机关纪委书记。

李馥秀充分肯定了近年来机关党委所做的工作,对新一届机关党委委员和机关纪委委员的当选表示热烈祝贺,表示党组将继续从政治上关心、工作上支持、经费上保障和环境上改善等方面,为机关党委工作的顺利开展创造良好的基础条件。要求新一届机关党委要加强政治建设,在建设政治忠诚的模范机关上作表率;要服务大局,在建设争先出彩的模范机关上作表率;要弘扬优良作风,在建设风清气正的模范机关上作表率;要坚持固本强基,在建设组织过硬的模范机关上作表率,进一步拓宽工作思路、改进工作方法、创新活动载体,切实增强机关党组织的生机与活力,扎实推进机关党的建设始终走在前、作表率,为建设“现代新车城、绿色示范市”、实现“经济倍增、跨越发展”贡献工会智慧和力量。(文:袁丽)

    审核:十工
附件: