< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

市总工会举办党的十九届六中全会精神专题辅导

2021年11月18日         来源:组织部


本网讯  为学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,1117日,市总工会邀请市委党校教授康伟作党的十九届六中全会精神专题辅导。市总工会在家领导班子,副县级干部,各县市区工会、市直产业工会、中央省属派驻管理机构和大型企业工会主席、女工干部以及市总工会机关各部室及所属事业单位负责人等70余人聆听报告。

讲座上,康伟以《学习十九届六中全会精神深刻领悟党的百年奋斗伟大成就和宝贵经验》为题,从深刻领悟全会《决议》重大意义、深刻领悟百年奋斗的伟大成就和历史经验、深刻领悟马克思主义中国化的三次飞跃、深刻领悟党的十八大以来重要政治成果、深刻领悟新时代党的历史使命百年五个方面,用详实的数据、生动的事例和朴实的语言解读了党的十九届六中全会的重大意义,为全市工会干部进一步学习领会全会精神、深刻把握推动创新发展提供了理论指导。

会议要求,全市工会干部要将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期工会工作的首要政治任务,自觉将学习全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、市委书记胡亚波调研群团工作讲话精神相结合,与党史学习教育活动、“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动相结合,高标准完成党委政府决策部署和上级工会工作安排,高起点谋划明年工会工作,解放思想、务实担当,以实际行动为加快建设“现代新车城、绿色示范市”,实现十堰“经济倍增、跨越发展”贡献工会力量。(文/: 袁丽 张晓宁) 

    审核:十工
附件: