< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

北京市海淀区总工会莅丹开展消费扶贫活动

2020年09月30日         来源:丹江口市总工会

本网讯  923日至26日,北京市海淀区总工会党组书记、副主席牛爱忠一行赴丹江口市开展对口协作活动,购买丹江口市农副产品,助力消费扶贫。十堰市总工会党组成员、副主席彭先榜,丹江口市委常委、统战部长、市总工会主席魏波,丹江口市委常委、习家店镇党委书记苏云辉,市总工会党组书记、常务副主席陈信斌先后陪同。

牛爱忠一行先后考察了凉水河镇惠滩村柑橘产业、习家店柑橘现代化智慧农业示范园以及湖北博奥食品公司、水都大集电商服务中心等地。并在丹江口市总工会扶贫帮扶村凉水河镇惠滩河村就开展“水源地柑桔送北京”消费扶贫事宜进行座谈,现场认购了惠滩河村价值60万元的“武当蜜桔”。

期间,北京市海淀区总工会、十堰市总工会及丹江口市总工会共同为太子岛、大明峰、太极峡、千岛画廊等4家劳模(职工)疗休养基地进行了揭牌。(文、图:刘国栋)

    审核:十工
附件: