< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

北京市平谷区总工会赴郧西县开展对口协作

2019年11月14日         来源:郧西县总工会

本网讯  1111-13日,北京市平谷区总工会党组书记、常务副主席张艳革,党组成员、副主席杜文君,财务部长张殿义等一行三人专程赴郧西县开展对口协作工作,并向郧西县总工会捐赠对口协助资金10万元。

张艳革一行考察了县总工会视频会议平台建设、诉调对接等工作,并深入涧池淘宝小镇实地考察电子商务、消费扶贫等项目。

在听取了郧西县总工会通过扫帚产业消费扶贫等方式开展对口协作活动以及工会工作情况介绍后,张艳革对郧西县总工会在异地维权、诉调对接工作新机制、农民工返乡等特色亮点工作给予了高度评价,并表示今后将饮水思源,进一步加强互访交流,加大帮扶项目支持力度,实现优势互补,推动两地工会工作迈上新台阶。

郧西县委常委、统战部长、县总工会主席吴玉松,副县长张子昂,县总工会党组书记、常务副主席邓光军陪同考察。

据悉,两地工会开展对口协作以来,在平谷区总工会的帮扶支持下,郧西县总工会建成了互联网+视频会议系统,并通过扫帚产业消费扶贫等方式帮助恒达扫帚专业合作社销售工艺扫帚2万多把,实现销售收入20多万元。(文、图:於德军  卢城煜)

附件: