< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

茅箭区工会系统学习党的十九届四中全会精神

2019年12月29日         来源:茅箭区总工会

本网讯  1226日,茅箭区总工会邀请市委宣讲团成员、湖北医药学院党委宣传部长、副教授孔祥清作党的十九届四中全会精神专题宣讲。机关全体干部职工,区各街办、开发区工会干部参加。

孔祥清教授以《坚定制度自信,筑牢“中国之治”的制度根基——深刻领会党的十九届四中全会精神》为题,从全会的意义及成果、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、总体要求总体目标和重点任务、加强党的领导等四个方面,系统讲解了十九届四中全会的时代背景、重大意义、核心要义、深远影响,论述精辟、内容丰富。

通过宣讲,全体工会干部职工加深了对四中全会精神的理解和认识,找准了学习、宣传、贯彻全会精神的着力点和切入点,大家表示今后将自觉把四中全会精神转化为履职担当的实际行动,推动各项工作开展。(文、图:柯 华)

    审核:十工
附件: